Кожа подкладочная
+ 7 (499) 369 4268 телефон Джавид Муштак
+ 7 (499) 369 4268 телефон Джавид Муштак
бесплатный 8 (800) 707 5880

пн - пт 10.00 - 19.00

сб 10.00 - 15.00

вс выходной

Кожа подкладочная

Свиная подкладочная кожа в Москве по отпускной цене производителя. Кожподкладка свиная для обуви и галантереи. Продажа обувной подкладочной и стелечной кожи оптом и в розницу.

от одной шкурки

Кожподкладка – свиная подкладочная кожа

Свиная подкладочная кожа (кожподкладка) представляет собой особый вид кожи, полученной из свиных шкур. Главным его достоинством считают отсутствие садки, т.е. сильного изменения размеров. Это особенно важно при использовании кожподкладки в качестве стелечной кожи, поскольку именно кожаные стельки подвергаются многократному намоканию и изменению формы.

Купить свиную подкладочную кожу в Москве по выгодной цене производителя оптом или в розницу можно в нашем магазине, расположенном на ул. Щербаковской. Различные варианты кожподкладки для обуви мы поставляем напрямую от ведущих корейских кожевенных фабрик, минуя различных посредников.

Цена подкладочной свинины гораздо ниже стоимости других видов натуральной кожи. Однако следует учитывать, что обычно это сырье используется только в обувном производстве, в основном как стелечная кожа, или в качестве кожаной подкладки при изготовлении сумок и чемоданов.

Основные свойства подкладочной кожи

Как правило, свиную кожподкладку получают из свиного спилка, потому что именно он обладает пригодными свойствами, необходимыми для подкладочной кожи и при этом выигрышно отличается по цене от другого кожевенного сырья.

Для этого обычно выбирают самый нижний слой спилка свиной кожи, на котором в большом количестве присутствуют проколы от щетины и дефекты производственной переработки. Однако это не сказывается на требованиях, предъявляемых к подкладочной коже, – большой пластичности, высокой гигроскопичности и устойчивости к истиранию.

Помимо свиной в магазинах Москвы можно купить еще и другие виды кожподкладки, которые изготавливают из шкур крупного рогатого скота или овечьих и козьих шкур. Все они могут использоваться в качестве стелечной кожи или второстепенного сырья в сумочном производстве.